Миннеаполис находится в разгаре кризиса доступного жилья

20 сентября 2017

С каждым годом арендные ставки поднимаются еще выше и жилье становится недосягаемым для работающих людей и семей. В среднем, двухкомнатную квартиру в Миннеаполисе можно арендовать за $1200 в месяц – это 15% увеличение с 2009 года!

Подход «пусть рынок справляется с этим» не работает для подавляющего большинства Миннеаполиса. Крупные застройщики делают вид, что жилье является просто вопросом снабжения, но из 5600 арендных единиц, запланированных в районе метро в 2016 году, только 1/10 оказались доступным. Нам нужно новый подход к этому вопросу в нашем городе – тот, что ставит потребности арендаторов и работающих людей над потребностями крупных застройщиков и людей, которые владеют особняками.

Нам нужен представитель, который НЕ ПРОДАСТСЯ даже самому крупному корпоративному покупателю. Нам нужен Джинжер Зентзен для Совета города  Миннеаполиса по 3 избирательному участку.

Джинжер — единственный кандидат, который твердо пообещал не принимать деньги от крупного бизнеса или крупных застройщиков. В то время как члены городского совета Миннеаполиса платят себе $80,000/год, Джинджер будет получать только среднюю заработную плату жителя, жертвуя остальное на организацию общественных движений.

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика