Корнел Уэст выступил в поддержку Джинжер Зентзен

21 сентября 2017

Философ, писатель, богослов, борец за гражданские права и христианский социалист Корнел Уэст поддержал кандидата в члены городского совета Миннеаполиса Джинжер Зентзен.

«Для меня большая честь получить одобрение доктора Уэста, который давно играет важную роль в борьбе за социальную справедливость и равенство, ‒ прокомментировала событие Джинжер,  ‒ Корнел Уэст сыграл важную роль в предвыборной кампании Берни Сандерса, и я рада присоединить его поддержку к поддержке наших городов-побратимов, ассоциации медсестер Миннесоты, работников связи Америки, и конечно, организации, членом которой я являюсь ‒ Социалистической Альтернативы, а также, как других союзов и социалистических групп.

Участие доктора Уэста стало чрезвычайно важным пополнением рядов наших сторонников в ходе этих важных для независимого рабочего класса выборов».

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика