Совместное заявление: Миннеаполис против Trumpcare

28 сентября 2017

Политики Миннесоты выступили с совместным заявлением против атаки республиканцев на доступное здравоохранение для всех.

Друзья! Мы гордимся тем, что выступаем с другими кандидатами и избранными должностными лицами в Миннеаполисе против неоднократных нападок на здравоохранение.

Солидарность Команде Джинджер.

В беседах с членами общины вокруг Миннеаполиса мы часто слышим опасения по поводу роста расходов на здравоохранение и атаки на здравоохранение со стороны республиканских законодателей как на национальном уровне, так и на уровне штата. Мы готовы дать отпор и приложить наши усилия, чтобы жители Миннеаполиса получили доступную, качественную медпомощь, которую они заслуживают.

Республиканцы в Вашингтоне и администрация Трампа объединили свои усилия в одном из самых жестоких законодательных нападений на трудящихся и малоимущих в течение десятилетий. Согласно оценкам, последний законопроект об отмене, выдвинутый республиканцами, «билль Грэхема Кэссиди», будет касаться 32 миллионов американцев, отменять меры защиты для тех, кто ранее их имел, и сокращать финансирование на цели охраны репродуктивного здоровья женщин. Отметим, что это только «предложение», потому что руководство республиканцев еще не дало возможности Бюджетному комитету Конгресса в полной мере оценить законопроект. Что еще хуже, законопроект также запрещает штатам создавать свои собственные единые системы, как мы надеемся сделать в Миннесоте. Пока этот самый последний законопроект мертв, мы ожидаем продолжающихся атак на наше здравоохранение.

На прошлой неделе администрация Трампа объявила о планах сократить финансирование MinnesotaCare, и в этом нет ничего неожиданного. В законодательном органе Миннесоты республиканские лидеры стремятся сократить финансирование MinnesotaCare и постоянно выступают против расширения доступа к здравоохранению через единую систему здравоохранения. Эти нападения законодателей на федеральном уровне и уровне штатов подрывают даже нашу сильную местную политику, направленную на преодоление кризиса качества жизни и доступности медицины, с которым сталкиваются трудящиеся в Миннеаполисе, и подрывают наши усилия по преодолению исторического расового и экономического неравенства в Миннеаполисе.

Но мы привержены защите от этих нападений на наше здравоохранение и наши общины, и требуем качественного, доступного здравоохранения для всех.

Мы будем:

‒ Бороться против Трампа, республиканского руководства и частных страховых компаний, которые жаждут отката в вопросе защиты для нуждающихся, то время как прибыль страховых и фармацевтических компаний продолжают взлетать.

‒ Защитить MinnesotaCare и лоббировать его расширение. Мы должны обеспечить, чтобы город был активен в борьбе Капитолия штата за всеобщее здравоохранение для всех наших жителей.

‒ Поддерживать инициативы в области здравоохранения в нашем городском управлении здравоохранения, включая финансирование профилактики инфекций, передающихся половым путем.

‒ Инвестировать в программы общественной безопасности (за пределами полномочий полиции), таких как охрана психического здоровья и травматология.

‒ Исследовать, как город может поддерживать малый бизнес и самозанятых, чтобы объединить страхование, чтобы снизить расходы и привлечь рабочих высокой квалификации.

Мы гордимся тем, что едины, как кандидаты, одобренные Ассоциацией Медсестер Миннесоты, мы вместе с Миннесотой, со всем городом и штатом, которые нуждаются в качественной, доступной медицинской помощи. Мы не должны быть во власти страховых компаний, которые получают прибыль, отказывая в помощи. Мы все заслуживаем лучшего. И в свете нападений республиканцев на уровне штатов и на федеральном уровне, как руководители и политики нашего города, мы обязуемся бороться за здравоохранение для всех.

 

Джиллия Пессенда, кандидат в депутаты городского совета.

Кэм Гордон, член городского совета.

Джинджер Йенцен, кандидат в депутаты городского совета.

Иеремия Эллисон, кандидат в депутаты городского совета.

Андреа Дженкинс, кандидат в депутаты городского совета.

Алондра Кано, член городского совета.

Лиза Бендер, член городского совета.

Реп Раймонд Ден, кандидат в мэры Миннеаполиса.

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика