Джинжер Зентзен призвала к политической революции в мэрии Миннеаполиса

01 октября 2017

Активистка социалистического движения США и кандидат в депутаты Горсовета Миннеаполиса, обратилась к своим сторонникам.

Друзья,  контроль аренды снова в повестке дня в Миннеаполисе, сказала Джинжер, ‒ В прошлую пятницу, я была горда тем, что получаю поддержку организации квартиросъемщиков, которые борются за справедливость, борются с владельцами трущуб, такими как Стивен Френц и требуют от мэрии контроля над арендной платой.

Доступное жилье до сих пор было ключевым вопросом на всех наших форумах кандидатов в Горсовет, включая дебаты, проводимые в Торгово-промышленной палате и Совете Даунтауна. Наша предвыборная кампания не продается, и я горжусь тем, что являюсь единственным кандидатом в Горсовет, который поддерживает контроль за арендой и налогообложением крупных застройщиков для финансирования доступного жилья.

Как исполнительный директор «15 для Миннесоты немедленно», я знаю не понаслышке: слишком часто кандидаты (даже с благими намерениями) не видят противоречия в том, что говорят о прогрессивных вопросах и, в то же время, принимают пожертвования от крупного девелоперского бизнеса. От бизнеса, который действуют против интеерсов рабочих и среднего класса.

Прогресс, который был достигнут за последние четыре года – Миннеаполис стал первым городом Среднего Запада, который принял $15 минимальной заработной платы ‒ был результатом неустанного давления «низов». Борьба за такие вопросы, как регулирование аренды и налогообложения крупных застройщиков, которые доминируют в местной политике, также возможна только усилиями снизу.

Для получения своей прибыли девелоперы жертвуют огромные суммы денег во время городских выборов, а взамен они ожидают выгодной политики от мэрии. Девелопер-миллионер Стив Минн даже создал независимый Комитет политических действий, инвестировав $12 000 личной «заначки», сумму, далеко выходящую за пределы максимального взноса в предвыборный фонд в размере $600 для физических лиц.

Помогите нам победить Комитет девелопера. Мы пытаемся собрать $12 000 к 1 октября от работающих людей, таких, как вы – если каждый, кто читает это, пожертвует $20 (наш средний взнос), мы можем сделать это.

Давайте совершим политическую революцию в мэрии, и сделаем первый шаг на пути к тому, чтобы сделать Миннеаполис доступным для всех!

С солидарностью,
Джинжер Зентзен.

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика