Кшама Савант зовет на встречу сторонников доступного жилья

03 октября 2017

Член Горсовета Сиэтла Кшама Совант пригласила сторонников доступного жилья на встречу, чтобы обсудить совместные действия.

На днях состоялась встреча общественных активистов в Альянсе за доступное жилье (Affordable Housing Alliance, AHA). 45 человек из разных организаций и общин пришли обсудить, как бороться за городской бюджет, который остановит «зачистки» и сделает реальные инвестиции в доступное жилье, профинансирует социальные услуги. Теперь планируется новая встреча.

«Присоединяйтесь ко мне и Альянсу за доступное жилье, ‒ говорит Кшама, ‒ для обсуждения чрезвычайных действий. Заседание состоится в субботу, 7 октября, с 4 до 6 пополудни в Hillman City Collaboratory, 5623 Rainier Ave S».

Предварительно планируется обсудить слкдующие вопросы:

* Создание телефонного банка, чтобы проинформировать членов общины о слушаниях по народному бюджету, которые начнутся в мэрии 19 октября в 6 вечера и общественных слушаний бюджетного комитета (1 ноября в 5.30 пополудни).

* Коллективное распространение информации об этих сабытиях в социальных сетях ‒ Instagram, FB, и Twitter, чтобы мобилизовать людей и ясно донести наши требования до членов Горсовета.

* Создание  плакатов с требованиями, остановить зачистки, построить доступное жилье, развивать фонд социальных услуг, и многое другое.

* Распространение плакатов, брошюр, петиций и личных писем , которые можно и нужно использовать для формирования поддержки и мобилизации наших сторонников для продвижения народных требований к бюджету

* Практикум по аргументации и тренинг, чтобы мы могли завоевать понимание и поддержку людей, построить широкое движение и добиться исполнения наших требований.

У нас есть реальный шанс остановить зачистки и выиграть миллионы для простых людей в бюджете Сиэтла!

Кшама Савант напомнила, что более чем 10 000 человек вынуждены жить в палатках, приютах, и на улицах Сиэтла. Жилищный кризис нависает над каждым из нас, но мы можем организоваться и потребовать прекращения бесчеловечных «зачисток» и инвестиций в доступное жилье для всех.

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика