Кшама Савант зовет обсудить народный бюджет Сиэтла

09 октября 2017

Депутат Горсовета Сиэтла Кшама Савант призвала своих сторонников прийти на слушания по народному бюджету, которые начнутся в городском Совете 19 октября в шесть вечера.

Главные идеи народного бюджета 2017 года ‒ прекращение «зачисток» и развитее фонда жилищного строительства и услуг.

«Бюджет Сиэтла ‒ это моральный документ, раскрывающий ценности избранных депутатов нашего города, ‒ считает Кшама, ‒ Поэтому мы знаем, что это значит, когда из года в год бюджет формируется по накатанной ‒ тратятся миллионы на бесчеловечные и неэффективные зачистки бездомных, обеспечиваются интересы крупного бизнеса, пополняется раздутый бюджет полицейского департамента».

Кшама Савант уверена, что эту практику можно остановить подняв мощное народное движение за народный бюджет, которое позволит:

‒ Остановить «зачистки» бездомных.

‒ Предоставлять социальные услуги для обеспечения безопасности и здоровья каждого человека в качестве альтернативы «зачисткам».

‒ Финансировать услуги для бездомных детей в государственных школах Сиэтла и для лиц, переживших насилие в семье или сексуальное насилие.

‒ Срочно строить более доступное жилье.

«Благодаря нашему ежегодному движению за народный бюджет мы уже одержали важные победы, ‒ говорит Кшама, ‒ Впервые в истории города созданы безопасные лагеря для бездомных, финансируемые городом, выделено 29 миллионов долларов на доступное жилье и финансирование гуманных альтернатив тюремному заключению».

Социалистка Савант призывает присоединиться к движению за народный бюджет: «Давайте остановим зачистки и выбьем миллионы на доступное жилье и услуги! Давайте заложим основу будущего бюджета, который действительно отвечает нуждам простых людей, а не крупного бизнеса и миллионеров!»

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика