Социалист Джон Грант представил кандидата на пост Уполномоченного по портам

12 октября 2017

Джон Грант, кандидат в депутаты Горсовета Сиэтла, предложил на пост Уполномоченного по портам своего соратника Ахмеда Абди.

«Я рад объявить о своем одобрении Ахмеда Абди на пост Уполномоченного по портам, ‒ сообщил Грант, ‒ Я впервые встретился с Ахмедом, когда я был исполнительным директором Союза квартиросъемщиков, и мы боролись за повышение арендной платы на 500% в зданиях жилищного управления Сиэтла (SHA). В то время почти никто ‒ ни город, общественные организации ‒ не думал, что мы можем остановить этот «шаг вперед», так как все было уже решено. Но Ахмед знал, что у нас есть моральный долг ‒ защищать тысячи иммигрантов и малообеспеченных квартиросъемщиков, которые называют здания SHA домом. И Ахмет поднялся, чтобы остановить возмутительный скачок арендной платы. Он присоединился к Союзу квартиросъемщиков, чтобы организовать жильцов по всему городу. Создав общественную силу, мы заблокировали повышение арендной платы и защищали иммигрантов от потери жилья.

Именно эта приверженность добросовестному руководству и социальной справедливости делает Ахмеда идеальным кандидатом на должность Уполномоченного по портам. Ахмед гарантирует минималку в $15 в SeaTac, создав надзорный комитет, чтобы следить за соблюдением правил работодателями. Как и я, Ахмед уюежден, что нам нужно, чтобы наше правительство было открытым и подотчетным обществу, а не частным заинтересованным группам. Именно поэтому он повысит финансовую прозрачность и вовлеченность сообщества в принятие решений по портам.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и поддержите Ахмеда в его предвыборной кампании на должность Уполномоченного по портам».

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика