Кшама Савант объяснила отклонение российской Госдумой налогов на богатых

23 октября 2017

Депутат Горсовета Сиэтла Кшама Савант дала оценку решению депутатов Госдумы России, отклонивших четыре законопроекта о прогрессивной шкале подоходного налога.

Четыре законопроекта налоге на богатых были отклонены Госдумой менее чем за три минуты. «Грубый отказ путинской Думы поддержать предложения по налогу на богатых еще раз демонстрирует, как бесстыдно этот режим представляет интересы олигархов и миллиардеров, ‒ сказала Савант, ‒ А вот нам в Сиэтле удалось победить и в начале этого года ввести налог на богатых, объединив силу рабочего класса, активистов и имея лишь одного независимого социалистического представителя в городской власти. Я думаю, это то, что нужно России».

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика