В Миннеаполисе миллиардеры боятся Джинжер Зентзен

26 октября 2017

«Кто угодно, кроме Джинжер» ‒ это позиция Star Tribune, принадлежащей миллиардеру Глену Тейлору. Крупный капитал всерьез испуган успехами социалистического кандидата в Горсовет Миннеаполиса.

Владелец Star Tribune, миллиардер, владелец Timberwolves Глен Тейлор ‒ крупный донор Республиканской партии. Он дал сотни тысяч долларов консервативным является крупным республиканским донором, который дал сотни тысяч долларов в Республиканскому национальному комитету и консервативным политикам, таким как Мишель Бахманн и Джордж Буш. Теперь рупор крупного бизнеса Star Tribune выступает против политиков, защищающих интересы рабочих. Неудивительно, что на выборах в третьем округе Миннеаполиса Star Tribune  поддерживает  «кого угодно, кроме Джинжер».

В то время как Джинджер возглавила низовое движение за минималку в $15 в час, Star Tribune  призвала Горсовет отклонить эту инициативу и «стереть с лица Земли» организацию «Проблемы рабочих семей». В то время как Джинджер призывает к налогообложению богатых, Star Tribune поддерживает благосостояние корпораций, чтобы финансировать стадион Vikings stadium.

В предвыборном штабе Джинжер Зентзен говорят: «Мы гордимся тем, что наша кампания оказалась единственной в третьем округе, не ободренной миллиардером, владеющим Star Tribune. Мы гордимся тем, что, вместо него нас поддерживают Союз медсестер, союз работников связи, экологами «Сьерра клуба», сторонниками Берни Сандерса и доктором Корнелом Уэстом.

Рабочие не могут позволить себе еще четыре года властвования такихполитиканов, как Тим Билдсоу и Стив Флетчер. Мы не можем позволить крупным девелоперским деньгам и корпоративным медиа подняться на этих выборах. Давайте вместе делать историю! Мы должны выиграть голос в мэрии Миннеаполиса, который полностью подотчетен работающим людям».

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика