«Демократические социалисты» стали самой быстрорастущей партией Портленда

04 ноября 2017

Партия «Демократические социалисты Америки», DSA, за год в Портленде выросла на 3 900%.

Глава Портлендского отделения «Демократических Социалистов Америки» сообщил, что в партии состоит 600 действительных членов, платящих членские взносы, которые начинаются от 45 долларов США. В прошлом году партия насчитывала всего 15 человек.

По мнению портлендских социалистов, президентские выборы побудили людей к действию: «После выборов многие люди чувствовали себя совершенно беспомощными. Но увидев, что DSA ведет реальную работу, многие захотели стать частью социалистического движения».

Социалисты Портленда ведут низовую кампанию по принципу «от двери к дери», рассказывая о преимуществах «здравоохранения одного плательщика», предложенного Берни Сандерсом. В планах активистов охватить агитацией все районы города.

 

Еще по теме:

1 ноября 2017, 22:59

Прецедент Пиппина: палатка ‒ тоже дом!

Апелляционный суд штата Вашингтона постановил, что люди, проживающие на улицах, имеют право на те же конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, что и лица, проживающие в домах.

31 октября 2017, 14:40

Социалисты Сиэтла против выселения профессора Эстер Джон

Социалисты Сиэтла пытаются остановить выселения профессора психологии, общественной активистки Эстер Джон, на примере которой поднимают проблему доступного жилья.

24 октября 2017, 16:00

Кшама Савант выступит на московской конференции «Социализм 2017»

На конференции «Социализм 2017», которая состоится 5 ноября в Москве, запланировано выступление лидера Социалистической альтернативы, депутата Горсовета Сиэтла Кшамы Савант.

Яндекс.Метрика